佩甄入住1晚3萬花東豪華民宿 上網搜出「兩關鍵字」連夜退房

佩甄親民形象被讚為「台灣好媳婦」。(圖/本報系資料照)

隨著新冠肺炎疫情趨緩,國內旅遊逐漸回溫,花東也成為國人旅遊首選之地,不過入住民宿或飯店前可要小心,最好能事先搜尋相關資料或評價,像是「台灣好媳婦」佩甄之前到花東旅遊,竟住進有名的「鬼屋」,讓她和家人嚇的連夜退房閃人。

佩甄在節目分享驚悚擦東旅遊經驗。(影片/Youtube)

佩甄日前上節目《媽媽好神之俗女家務事》,分享某次到花東旅遊毛骨悚然的經驗,她表示在網路上找到一間新的民宿,一晚要價3萬多元,原以為品質服務都不錯,沒想到現場才發現竟是雜草叢生、滿地都是死蟑螂,根本就像鬼屋一樣,此外有間反鎖的房間,民宿老闆更是強調無論如何都不要打開,更增添詭異氣氛。

當下心神不寧的佩甄嚇到趕緊上網搜尋,沒想到相關字眼都是「鬼屋」,因此便跟民宿老闆表示一行人有長輩和小孩,樓梯對他們可能不太方便,加上反鎖的房間造成心理陰影,便要求退房連夜逃離民宿,如今佩甄表示回想起來仍心有餘悸。

(中時電子報)

更多精彩內容

蕾媽心臟開刀順利 宥勝淚謝:現休養中

「伊能靜被這樣評而暴哭」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「傅天穎離婚為贍養費怒了」中時電子報娛樂給您最火新聞
鄭智化「癱坐輪椅」照片曝光 網竟嘆:成落魄大叔樣

相關文章

分享