你的貓系女友傲嬌中!十大「萌喵特色」測驗她有幾分貓味

喵~我的貓系女友!

你是狗派還是貓派?你喜歡可愛親人的狗狗還是更愛傲嬌高貴的貓貓?近來喵星人的受歡迎程度急起直追汪星人,貓咪總是被說難伺候、不隨便示愛主人,也通通無法讓人打退堂鼓。

最近更是掀起一波「動物伴侶」稱號,犬系男友、虎系女友等,看動物性格決定另一半屬於哪一派,其中「貓系女友」更是受到高度討論,在外頭和貓一樣的傲嬌、冰冷,私下卻又會撒嬌、裝可愛討你喜歡,你也有這樣讓人心癢癢的貓系女友嗎?今天DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查10個「貓女友」特色,每一名10分,來看看滿分100你女友可以拿幾分!

10-高冷自尊心強

貓咪是很獨立、驕傲的動物,擁有貓系女友也要懂得她有不容侵犯的自尊心,她可以事事配合、個性隨性大方,但絕對不能踩到她的底線,不要和她硬碰硬,她喜歡的會積極去爭取、會散發光芒,你溫柔以待她能被你融化。

9-反差萌魅力無窮

人前小萌貓、人後小野貓;人前冷酷孤僻,在你面前那可是乖順聽話,你家女友也是如此嗎?貓比狗還認生,初認識時可能安靜默默觀察,熟了、交往後把你視為自己人,撒嬌、命令當小朋友通通都來,這高反差能不萌嘛!

8-最愛窩著慵懶耍廢

轉頭看看自家的貓,是不是微微瞇著眼、蜷縮在一角準備進入夢鄉,再看看一旁的女友,相似度百分百啊!多數時候貓咪們喜歡窩著淡看一切,女友也是一樣,站著坐著都沒有躺著舒服,一個悠閒午後躺在沙發上,懶懶地看電視、滑手機,耍廢mode on~

7-任性自由討厭束縛

人家都說養狗像是多了一個家人、養貓就像是多了一個室友,你無法完全擁有牠,牠是一個獨立的個體,貓系女友也是一樣,喜歡自由自在,不能夠把她「管牢牢」,想要做什麼就做什麼,她也不會束縛你,放你自由飛吧!

6-個性獨立不依賴

不走需要人寵、人前人後照顧的風格,貓系女友不來天天熱線、隨時報備這一套,她們個性獨立不依賴,尊重你有自己的生活圈,她也有自己的生活要過,不強迫參與尷尬或是不感興趣的聚會,你可以和哥們打球、運動,她可以自己消磨時光後再和你一同晚餐,分享一天的時光,相愛卻不限制是她的溫柔。

5-反覆無常內心難捉摸

傻萌的狗狗可以聽主人一個口令一個動作,撒嬌時還蹭蹭你的腳,但喵星人可沒這麼好搞定,你希望牠來身邊坐,牠卻只是湊過去聞聞,女友們也是一樣,時而開心、時而冷酷;一下子想你抱抱她,一下子卻又把你推開,這反覆的心全靠你仔細觀察。

4-傲嬌心口不一

貓系女友最受歡迎的個性就屬「傲嬌」,對男友裝作很厲害,但其實就是想要對方哄哄她;時常說出來的話和心裡想的不一樣,但其實就是希望對方懂她,給予她被需要的感覺,外冷內熱、口是心非的態度轉變,不論是誰都抵擋不了~

3-妖嬈多姿性感多變

貓咪不是你喊了牠就來,你摸了牠就覺得舒服自在,貓系女友更是如此,眼神態度的高冷、性感,像是傲視一切的御姊範兒,但就是能征服了男友、讓對方乖乖就範,偶爾的撩撥、偶爾欲擒故縱、偶爾小露性感讓人看的心癢癢,多變性感的她會讓人更加愛上。

2-注重隱私保持神秘感

貓咪不黏人,貓系女友也不愛黏TT的戀愛,她們很獨立,可以自己規劃自己的生活,不需要男友噓寒問暖、無微不至的照顧,而且她們擁有自己的世界和空間,很注重隱私,你時常摸不透她在想什麼,像蒙了一層神秘面紗,卻又很吸引你,而在你真的了解後會發現,她們其實什麼也沒想,是有很純粹、很真的性格。

1-佔有慾強愛吃醋

你以為你家的貓對你不理睬,隨便你摸摸誰、抓抓誰都可以嗎?你錯了,貓咪其實佔有慾很強,對食物、環境都會高度圈地,不給人侵犯,而貓系女友的特徵同樣如此,對另一半佔有慾強,一發現你看妹、和其他女生有親密互動,不是在背後偷掐你,肯定就是默默想把你碎屍萬段,鍵盤、主機板、洗衣板跪不完啊!

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年06月21日至2020年06月19日,共兩年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『貓系女友個特點』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

相關文章

分享