黃健庭婉謝監院提名了 黃創夏曝32字真實想法

針對被提名監察院副院長引發的爭議,前台東縣長黃健庭19日出面說明時,遭媒體團團包圍。(姚志平攝)
針對被提名監察院副院長引發的爭議,前台東縣長黃健庭19日出面說明時,遭媒體團團包圍。(姚志平攝)

前台東縣長黃健庭獲提名為監察院副院長,立刻引起外界反彈,而他今(20日)下午在臉書宣布,「正式婉謝總統的提名」。對此,資深媒體人黃創夏則是在臉書寫下32字心聲,提到「本來就是個『雞肋』…」。

黃健庭在臉書宣布,對使命向來全力以赴,對清白絶對悍衛到底,在意自己的名聲,遠勝過任何位置,以他當擋箭牌,來轉移焦點的有心人士,可以到此為止了。婉謝提名的聲明曝光後,許多網友也留言力挺,「走這一遭,才知道這些人有多壞!我們支持您,加油!」、「加油,您前途還很光明很亮,別被有心人利用弄髒了」。

然而,黃創夏則是在臉書表示,「本來就是個『雞肋』,時(食)之無味丶棄之可惜…Errrr…何時正式廢除監察院這種『蚊子院』」。

(中時電子報)

影》名聲勝位置 黃健庭婉謝總統提名:力主提名的人沒站出來維護我清白

總統端節慰勞步訓部 小貨車10分前竟翻覆門口

相關文章

分享