黃健庭事件 周玉蔻點這小英這三個核心幕僚灰頭土臉 怪誰!

這次前台東縣長黃健庭傳出被提名監察院副院長引起軒然大波,更犯民進黨內眾怒;名嘴周玉蔻今在臉書表示,小英跟姓蘇的、姓洪的、姓劉的「核心幕僚」,灰頭土臉,怪誰!

周玉蔻昨天在臉書即寫出,「監委提名審荐小組召集人是陳建仁前副總統!地下召集人是那個人?」

今天,民進黨新竹市長林智堅卻在臉書給黃健庭送暖,不料也被周玉蔻發臉書標註林智堅指,「想沈船啊?呆!」小英身邊這幾個自以為計謀大師的傢伙,不弄死民進黨不甘心嗎?!

由於黃健庭今透過錄影表示,他在意自己的名聲,遠勝過任何位置。以他當擋箭牌,來轉移焦點的有心人士,可以到此為止了。

周則在臉書說,「五星級」縣長真沒風度!副院長沒到手翻臉如翻書!回馬槍罵有心人士把他當擋箭牌!「什麼的什麼呀!幸好把他幹掉了!」

周玉蔻還說,小英跟姓蘇的、姓洪的、姓劉的「核心幕僚」,灰頭土臉,怪誰!據說,「他們」還不死心耶!!

相關文章

分享