愛紗認「有不錯的朋友」 黃小柔助攻:給追了

38歲日本籍女星愛紗與黃小柔今出席好友森田新書記者會,愛紗去年2月和小5歲的男模周洺甫(豆腐)結束3年短命婚。被問及有好感對象嗎?她大方承認「有不錯的朋友」,問她還排斥姊弟戀嗎?愛紗表示「年紀不會設限,但相處一定要有共同目標」!

好友黃小柔也在旁幫忙補充,「愛紗前陣子確實需要時間好調整腳步,現在心態可以給追了,身邊很多想追她的朋友蓄勢待發,但我建議她可以慢慢看不急,至少她現在願意開始出門認識新朋友,不然基本上她之前是足不出戶的」。

而黃小柔第二本書也剛完稿,原本預計年底發,但總編輯打來希望提前3個月截稿,讓黃小柔壓力大到尿血,醫生表示是免疫能力失調、腎臟些微水腫,但結完稿後黃小柔釋放壓力,身體也跟著好轉了!

愛紗去年因潮T合作認識森田,她非常佩服森田的能力與圈內的好人緣,讓公益捐款金額到達200萬。她還爆料森田外表看似工作能力強,喝種一定喝威士忌,不料竟然喝「妹酒」,令人跌破眼鏡。黃小柔也加碼透露,有次森田直播上半身穿西裝外套,下半身卻只穿四角褲,完全不怕走光,引人無限遐想。

森田25歲就存到人生10桶金「1000萬」,但曾有歌手夢的他,也為此賠過200萬元,他豁達表示人做過夢就好,以後不太想再發片。從代購起家,目前在內湖購入7字頭豪宅,加上裝潢就邁入8字頭,十分闊氣!但他說自己也不是人生勝力組,曾在1年多前被騙過500萬,現在仍有許多好友來借錢,但他秉持著「借急不救窮」的原則,訂定上限10萬元,慷慨說借了可以不還。

相關文章

分享