會不會選台北市長?陳時中:現在還有很多事要忙

衛福部長陳時中21日下午到南投日月潭宣導防疫新生活時,媒體問及是否會選台北市長?他表示,現在很多事要忙,防疫不鬆懈,還要在經濟與防疫新生活努力;不正面回應參選問題。

 台北市長柯文哲21日率市府團隊到嘉義市交流,巧合的是,陳時中受邀到嘉義縣擔任宣傳大使,由於「阿中部長」被視為競選台北市長熱門人選,兩人是否暗中較勁?同在嘉義互別苗頭衝人氣?

 陳時中今天下午到南投日月潭宣導防疫新生活時,赴日月潭水社碼頭視察1968人潮警示熱點時,很多民眾爭相拍照要簽名,掀起阿中部長旋風,有台北來南投的遊客直呼「太幸運了!」看到阿中部長來南投。

 被問及是否會選台北市長時,陳時中說,現在很多事要忙,防疫不鬆懈,還要在經濟發展與防疫新生活努力,宣導民眾過防疫新生活。

  對媒體提問柯文哲也樣到嘉義,是否在較勁?陳時中強調,嘉義是好地方,大家都去推動地方產業,好好推廣,這是好事情。

  針對於新冠肺炎疫苗研發,何時上市?陳時中表示,政府會補助疫苗早日做出來,至於即將來臨的端午假節,民眾出遊如何防疫?「阿中部長」提醒大家一樣力行防疫新生活,保持社交距離,戴口罩,少出入人潮多的地方,大家一起來防疫。

相關文章

分享