伊朗男ATM領錢突噴黑色液體 網驚:富得流油

在網路上常常會有人以「富得流油」來形容很有錢的人,用詞中帶有一點誇飾的意味,但現實中竟真的出現了這種情況!前陣子,伊朗一名男子前往ATM領錢,然而旁邊的地面卻突然瘋狂湧出黑色液體,男子先是驚嚇後又恢復正常,繼續淡定領錢,不少網友看到影片都笑翻,驚呼:「真是富得流油」。

根據外媒報導,該起事件發生在伊朗西南部的馬斯吉德蘇萊曼(Masjed Soleyman),上月5日一名身穿紅色長袖上衣的男子到ATM機器前領錢,不一會兒,一旁的地板竟突然開始不斷地湧出黑色石油,男子見狀受到了驚嚇,往後退了幾步,但很快就又恢復淡定,繼續操作著ATM機台,只不過仍會不時地觀察石油的情形,之後另一名男子進來時也被眼前的景象嚇到,紅衣男子還貼心地向他提醒地上的狀況。

這段影片曝光之後,很多網友都覺得相當震撼,紛紛留言:「這就叫富得流油嗎」、「我取的是錢,為什麼冒出來的是石油」、「ATM:我現金不夠了,吐點石油你拿去賣了換錢吧」、「你好,這不是自動提款機,這是自動加油站」、「猛毒(電影)來了!」。

更多精彩內容
ATM按錯領太多 他自動回收悲劇了
超商ATM超便民!店員曝隱藏功能
ATM領錢突被退卡她嚇壞 結局超糗

相關文章

分享