畢業派對慘淪槍戰現場!女大生中5槍身亡

許多大學生都會趁著畢業時和三五好友狂歡慶祝,把握踏入社會前的最後相聚時光,但再怎麼開心還是要注意安全。美國紐約當地時間12日晚間11點,有一群大學生在布朗克斯公園(Bronx Park)慶祝畢業時遭槍擊,造成1人死亡,警方目前已公布案發現場的監視器畫面,希望有民眾能提供線索早日將嫌犯逮捕到案。

根據《CrimeOnline》報導,一群大學畢業生在紐約布朗克斯公園舉辦派對慶祝畢業時,有槍手闖入朝學生開槍,共4人受傷。傷者中有一名15歲男孩的臀部被子彈擊中,另一名16歲男孩則是腳踝中彈,還有一名24歲男子則是腹股溝部位遭槍擊;其中傷勢最嚴重者是一名19歲的女大生泰娜(Tyana Johnson),兇嫌一共朝她開了5槍,使她的頭部、軀幹、髖部、臀部皆中彈,當場失去生命跡象。

現場傷者被緊急送往雅各比醫療中心(JacobiMedical Center)急救,3名男傷患幸已無生命危險,唯泰娜送醫急救後宣告不治。紐約警察局長羅德尼(Rodney Harrison)已將案發當時,現場的監視器畫面公布在推特上,透過畫面可看到,有幾名男子在一輛轎車附近閒晃,疑似槍聲響起後,眾人才慌忙返回並駕車離去;當地警方初步推測槍戰與幫派有關,希望有民眾能提供線索,協助警方早日破案。

更多 CTWANT 報導

相關文章

分享