國民黨數位諸葛亮遭降職?國民黨澄清:只是調整辦公室

國民黨「數位諸葛亮」簡勤佑,擔任數位行銷科技長,但今傳出因多次在臉書發言引發爭議,黨主席江啟臣也頗有微詞,因此即日起簡勤佑「下放」至新媒體部。不過,國民黨澄清,簡勤佑仍是主席辦公室轄下的一級主管,是為溝通方便,調整到新媒體部合署辦公。

據傳,簡勤佑原為主席的直屬智囊,即日起改到媒體部辦公室,外界解讀是「下放」,變成隸屬媒體部。此事遭國民黨否認,澄清是為溝通方便,調整到新媒體部合署辦公。

Dcare創辦人簡勤佑在海選中嶄露頭角,4月初接任國民黨數位行銷科技長一職,但才剛上班就出包,「笑你不敢-佳龍的華航改名計時器」引發爭議,接著開設「靠北蘇睏」粉絲專頁,疑因管理疏失,讓網友貼出歧視女性的內容,再度引來批評,加上簡勤佑在臉書發言經常成自走砲,讓黨內造成困擾。

不過,稍早傳出簡勤佑遭「降職」、「下放」等消息,證實是烏龍一場。

更多精彩內容
罷免連署破2萬!黃捷忙這件事 沒空看日環食
國民黨「數位諸葛亮」簡勤佑遭降職?網湧臉書洗板:出招即出包…
朱立倫PO蘭嶼照片 4萬網友狂讚!李正皓朝聖:這張有帥

相關文章

分享