明杰戲中與「連體嬰」談戀愛 曝「三人行」驚人細節

竇智孔、張本渝、明杰、楊皓崴、賴郁庭出席22日三立新八點台劇《天之驕女》新生力軍發布會。竇智孔睽違20年再合作張本渝,兩人從情侶升格當夫妻,還多了個女兒賴郁庭,他笑稱看到張本渝的演出才知道「惠妮休斯頓可以溫柔婉約」,被問首次見面是否有追她,他回答耐人尋味,「不好講,我先回去跟老婆商量,再看能不能講。」他坦言當年18、9歲首次看到張本渝,覺得這個行業的女生都好正,張本渝則回:「他一直很有電。」

張本渝有別以往接演潑辣角色,這次飾演溫柔婉約的長媳,「到了一個階段,總想要挑戰更高難度的東西,台八是一個很新的挑戰,我躍躍欲試」!喜歡曬黑的她配合角色無法曬黑,本來擔心仍太黑的她看到竇智孔的自然膚色,頓時鬆了口氣。竇智孔還提及自己沒演過反派,雖然目前的角色很正派,但台八劇情複雜,角色走向不一定,很想把自己先前看過的壞人演技全都發揮,他笑說:「我可以把壞人樣全演出來,以前演好人也一堆落水戲,所以不會怕壞人的報應戲。」

而明杰這次在戲中與連體姊妹其一談戀愛,已拍過吻戲的他表示:「永遠都是三人行,真的很多震撼畫面,我成為她們連體嬰之間的愛恨情仇導火線。」他坦言一開始非常不適應,後來在馮凱導演指導下,才開始專心「談戀愛」,他提及媽媽許仙姬有幫忙對戲,許仙姬本以為是跟雙胞胎對手戲,後來知道是連體嬰姊妹驚問:「連在一起啊,這樣怎麼演?!」他笑稱媽媽幫忙對戲時,會扮演連體姊妹兩角色,讓他忍不住直說:「很錯亂,我跟她說可否不要帶情緒。」他坦承男生都幻想過與雙胞胎談戀愛,他自己則曾面臨三角戀愛,被兩女喜愛,最後還是選擇當時所愛。

相關文章

分享