孫協志力挺夏宇童音樂劇!現身又獻聲甜誇「非常棒」

全民大劇團音樂劇《倒垃圾》在水源劇場連演三週,上週首演結束,首週票房高達九成,讓團隊大為振奮。許多劇場界人士、演員及藝人也紛紛到場支持並推薦。其中主演夏宇童的緋聞男友孫協志,上周六也買票進劇場支持,但錄推薦影片的過程中,郭子乾在旁開玩笑問:「你是來看誰的啊?」他笑回:「我來看所有的演員朋友啦!」還邊錄邊笑回:「那個人家在錄推薦,旁邊的人聲音請放小聲一點!」郭仍在旁持續說話,孫笑不停回說:「郭哥你要不要也一起進來好了!」

孫協志在推薦影片中表示,「《倒垃圾》是一齣非常日常、生活、溫馨、感動的音樂劇。倒垃圾是台灣人的生活日常,但大家有沒有想過你自己心裡的垃圾是什麼?哪怕是情愫、不好的東西,捨棄、丟掉都好,因為唯有倒掉垃圾才能迎接新的未來。」他稱讚該劇「每一個演員」都非常棒,每一個也都演得很到位,也說劇場及劇場人都很辛苦在努力一直堅持下去,希望大家買票支持。

表演工作坊藝術總監賴聲川也推薦誇「好看」,金鐘視后、《俗女養成記》導演嚴藝文說:「上半年(疫情)過得很慘的,一定要來看《倒垃圾》!」郭子乾在FB分享:「與其說是看劇中演員倒出心中滿滿的垃圾,還不如説是倒光觀眾朋友心中滿滿的垃圾,太療癒了」。林曉培也在FB分享:「提醒大家看戲也要配合全民防疫新運動,進場量額溫,室內記得戴口罩,以及看戲實名制喔(攜帶身分證)」

音樂劇《倒垃圾》由陳怡靜監製、謝念祖導演、高天恒編導、王慕天編劇、潘偉凡作曲,演員高慧君、凱爾、夏宇童、倪安東、王鏡冠、辣子 賴盈螢、呂紹齊、劉樸共同演出。講述一個即將都更的老社區,裡面有一群各有問題丟不掉的住戶,在被迫整理家裡的過程中,開始面對自己的過去、家人的關係以及糟糕的感情。

相關文章

分享