「數位諸葛亮」傳遭降職? 簡勤佑回應他只在意「這件事」

Dcare創辦人簡勤佑在國民黨「數位諸葛亮」海選中突破重圍,出馬擔任數位行銷科技長,但在上任72天之後,就傳出因多次引起爭議,還惹惱黨主席江啟臣,遭到降職。今(22)日晚間簡勤佑在臉書上回應此事,並表示他只在意怎樣做事情更方便。

據傳,簡勤佑原為主席的直屬智囊,即日起改到媒體部辦公室,外界解讀是「下放」,變成隸屬媒體部。此事遭國民黨否認,澄清是為溝通方便,調整到新媒體部合署辦公。

簡勤佑表示,他認為國民黨有改變,因為國民黨不再像以前按照樓層辦公室分位階。他還指出,以前剛創業的時候,也都是跟工作夥伴擠在一起,但他想的只想把全部的精力專注在怎麼把事情做好,並不在意辦公室多漂亮,樓層在哪,「我!通!通!都!不!在!意!」他認為,「溝通方便,做事順利,才是真正重要的事」。簡勤佑還說,「如果我只在意辦公室在幾樓,不在意怎麼樣做事情更方便,那才是真的數位王雙」。

網友們則回應,「小簡,我真的越來越尊敬你了,希望你能讓國民黨變成稱職的在野黨」、「看了真的會讓人想加入 一起奮鬥」、「你們很勇敢,要面對強大兇狠的網軍,挺住」、「逆風哥,加油,我是非藍非綠,我白的,但我覺得你很猛」。

更多精彩內容
「數位諸葛亮」簡勤佑遭降職?國民黨澄清:只是調整辦公室
國民黨「數位諸葛亮」簡勤佑遭降職?網湧臉書洗板:出招即出包…

相關文章

分享