陳清茂要到岡山罷免高閔琳 高回應了

在高雄市長韓國瑜遭罷免後,陸續有民眾發起罷免時代力量議員黃捷與民進黨市議員陳致中,高雄市前鳥松區鳥松里長陳清茂22日晚間也發起罷免民進黨高雄市議員高閔琳的行動,他說,高閔琳過去長期蹭韓,且此前跑去選民進黨高雄市黨部主委,已經有很多民眾反映高閔琳的問政有問題,要罷免她。高閔琳對此表示尊重。

 陳清茂說,他是彌陀人,已經有很多鄉親向他反映,高閔琳不適任當高雄市議員,只會道韓國瑜的是非、攻擊韓國瑜;他將在高雄市前議長許崑源的告別式之後,選擇7月初的假日在岡山區大勇街設立「罷琳總部」。

 陳清茂指出,高閔琳因為韓國瑜去競選總統就要罷免韓,但高閔琳此前也有去競選民進黨高雄市黨部主委,是一個落跑議員,難道只許州官放火,不許百姓點燈?他相信在罷免行動開始後,一定可以聚集許多民眾的聲量,成功罷免高閔琳。

 對於罷免行動,高閔琳說,她尊重不同的檢驗方式,且她上任5年多來,多次榮獲高督盟公布的前十大優質議員;她是否認真問政,民眾會給予適當的評價。

相關文章

分享