「罷免陳致中」一階達標 網友這樣說…

由前鎮、小港區民眾發起的罷免陳致中連署,短短6天,已獲超過3000份連署書,發言人證實,經過統計回收第一階段達標。對此,陳致中強調「完全尊重市民,平常心面對。而一階達標消息曝光後,也引起許多網友關注,不少人說「加油,更多再更多罷免票」,也有人給予陳致中支持。

陳致中的選區小港、前鎮區,選舉人口約28萬6千多人,據瞭解,第一階段罷免連署需要1%約3千人、第2階段要10約2萬8千多人。發起人表示,會盡快將一階的連署書送至高市選委會,也會從收到二階連署書起啟動第二階段的「抗中連署」。

消息曝光後,有網友將訊息貼到臉書社團「韓國瑜蔚藍中華守護聯盟」,不少網友見狀後則是留言寫道,「就算沒有罷韓,也應該要罷免他!」、「太好了」、「早該滾蛋了」。另外,有網友則是在陳致中臉書留言寫下,「黃捷加油陳致中加油」、「優秀議員加油」、「兩位議員表現的很好應該禁得起檢視吧」。

更多精彩內容
罷捷最新連署數出爐 黃捷臉書曝33字心情!
罷免黃捷連署破2萬! 網友真實反應曝光了
「罷中連署」一階門檻達標 陳致中回應曝光

相關文章

分享