混血女星失婚養2歲兒 脫衣拍全裸照解放火辣身材

34歲日本混血辣模道端安潔莉卡(Angelica Michibata),去年遭指涉嫌與韓裔丈夫設局仙人跳,後尪遭拘捕,她則神隱避風頭,直到日前才出面坦承已離婚,會努力撫養未滿2歲兒,而以單親媽媽身分重新復出的她,近日宣布8月將推全裸寫真,並先在IG曝光火辣封面照。

道端Angelica去年爆出仙人跳醜聞,韓籍尪恐嚇勒索一名40多歲男子,當時她也在現場,遭指共犯,她神隱多月淚訴真相,是因為惹火老公,才會發生一連串事情,並和受影響人士道歉,她也表示和尪離婚,並和事務所解除合約,之後會以獨立方式,繼續在模特兒圈發展,努力撫養未滿2歲的兒子。

近日,她宣布8月將推出全裸寫真集《Angelica》,她也在IG公開性感封面照,並透露想記錄現在的自己,因為10、20年後來看,會是重要且難忘的作品,期盼以此重新開始演藝事業。

更多精彩內容
「神仙姊姊曝近況女兒太美」中時電子報娛樂給您最美新聞
「美女醫生病兒美手術3千萬台價格驚呆了」中時電子報娛樂給您驚訝新聞
蔡少芬產後7個月身材迅速回歸!泳裝辣秀S曲線 完勝一票少女

相關文章

分享