娛樂1300專輯》張清芳瀟灑切15年豪門婚!分手宋學仁不出惡言「是最好的決定」

歌壇「東方不敗」張清芳2005年嫁給「銀行投資教父」宋學仁,婚後育有2子,夫妻鶼鰈情深羨煞眾人,宋學仁上月才被爆砸2億買台北市忠孝東路的都更豪宅,當時張清芳才笑回「自己嫁得好」,沒想到夫妻卻閃電宣布離婚,15年婚姻正式畫下句點,而兩人也透過聲明指出,無法克服雙方差異決定離婚「這雖然不是好的消息,但對我們而言已是最好的決定。」

張清芳閃離震驚各界,歌迷不捨之餘也都期盼她再度站上舞台,對此,張清芳的好友陳鎮川昨表示:「這個階段還不會去討論到工作的計畫。」而好友葉璦菱則受訪表示:「好姊妹都是祝福她,未來的生活過得更開心,健康平安。」方芳芳訝異她的離婚消息「剛剛朋友發來才知道的,很意外,希望她一切都好」。

更多精彩內容
難過看張清芳閃離 她嘆恩愛背後藏壓力「相信他們一定努力過了」
直言張清芳婚後生活是「自我放棄」 美女醫揭她「離婚關鍵」
張清芳拋震撼彈宣布離婚 陳沂曝怕為「這一點」拖著不離

相關文章

分享