親弟痛訴「這輩子不用往來」謝淑薇終於回應再爆驚人之語

台灣女網好手謝淑薇弟弟謝政鵬爆料,遭姊姊告偷竊、抽走獎金,還長期受到謝淑薇精神虐待,令他身心俱疲,因此日前在臉書上寫下「這輩子可以不用往來」。謝政鵬的千字長文曝光後,有網友在謝淑薇臉書發文質疑「為什麼弟弟都當職業選手了,還要靠姐姐金援?」謝淑薇終於打破沉默,再爆驚人之語。

謝政鵬21日在臉書控訴長時間受到精神壓力和情感霸凌,以及這些年來的金錢糾紛,自曝和姊姊謝淑薇關係不睦,感嘆「這輩子可以不用往來,我真的累了」。謝政鵬突如其來的爆料引起各界震驚,但針對此事,謝淑薇原本並沒有立即做出回應。

由於沒有比賽,謝淑薇的臉書大多是與男友在台旅遊的照片,直到有網友在底下留言質疑「為什麼弟弟都當職業選手了,還要靠姐姐金援?」謝淑薇則回應「這是上個世紀的消息嗎?」還呼籲網友「一起做個有智慧的人,而不是人云亦云的人喔」;也有網友為謝淑薇打氣,留言「別理這種新聞了,過自己的生活吧!我還是很愛你的」。

更多精彩內容
被親姊謝淑薇告竊盜 謝政鵬臉書千字痛訴:這輩子不用往來
北京第二波疫情飆236例!確診者共通點曝光
「小明」滯陸半年無法回台 陳時中道歉了

相關文章

分享