大挖7個洞!女星穿熱褲深蹲「美尻被看光」 羞喊:要造福男人

女星柔E本來是一名網美,經常接拍各種大尺度工作,不吝嗇展現惹火身材;日前她在網路節目《大哥開什麽東西》換上開7個大洞的熱褲,讓主持人庹宗康和男星海產(劉威廷)目不轉睛,恨不得柔E全程背對他們。

近期網路節目《大哥開什麽東西》邀請2位性感網美聊日常穿著,她們帶了平日愛穿的短褲,一開始柔E找出最愛穿的幾件向大家介紹;但男來賓海產發現一件穿驚人熱褲,後方居然開了7個大洞,直接問柔E能不能換上,她超自信地說「我敢」,更表示特地穿了C字褲。

當柔E換好熱褲後,一轉身讓主持人庹宗康和海產看傻眼,被若隱若現的屁股驚呆,甚至忍不住問「可以繼續背對我們嗎?」;後來他們好奇問柔E「這個妳敢穿?」,柔E臉紅笑說,「怎麽不敢,我要造福世界上的男人」。柔E最後又硬大家要求「現場深蹲」,臀部完美曲線被看光,火辣程度讓網友也都受不了。

更多精彩內容
「60歲鍾楚紅神凍齡甘心守寡13年」中時電子報娛樂給您深情新聞
「52歲徐曉晰辣曬比基尼身材震撼」中時電子報娛樂給您最美新聞
宣美西裝外套內全空 一片肉色粉絲喊救命:姊姊衣服穿好

相關文章

分享