「女版」吳怡農竟撞臉迪麗熱巴 神仙顏值網暴動

「女版」吳怡農竟撞臉迪麗熱巴 神仙顏值網暴動(圖/中時資料照片 陳君瑋攝)
「女版」吳怡農竟撞臉迪麗熱巴 神仙顏值網暴動(圖/中時資料照片 陳君瑋攝)

之前曾因為超自然的變老特效在全球爆紅的APP「FaceApp」,近日又再度掀起話題。有網友將吳怡農的照片代入變女特效,想不到竟仙氣逼人,顏值完全不輸線上當紅女明星,讓原PO忍不住直呼「又戀愛了…」文章掀起熱烈的討論,還有網友用韓國瑜、蔣萬安、王世堅等政治人物的照片來實驗,均出現意想不到的效果!

想看照片及原文請點此連結

一名網友在論壇Dcard發文,表示最近看到朋友一直在玩「FaceApp」的性別轉換特效,一時無聊就拿了吳怡農的照片來測試,沒想到「女版」的農農竟然仙氣爆棚,飄逸的長髮和精緻的五官驚艷眾人,仔細一看似乎還有點撞臉大陸女星迪麗熱巴,讓原PO不禁驚呼「農農讓我又一次戀愛了...」。

文章曝光後掀起熱議,網友紛紛留言表示「農農女裝都比我好看...」、「真的正 有迪麗熱巴的感覺」、「比畫完妝的自己還正好多」、「農妹基本上就是長那樣沒錯啊」、「農農好美」還有網友用其他政治人物的照片轉換性別,結果經常拿出來和吳怡農比較的雙帥之一蔣萬安成為氣質萌妹,無黨籍立委林昶佐變成韓系正妹,前高雄市長韓國瑜則變身都會上班族,甚至連民進黨議員王世堅都被APP矯正牙齒,露出燦爛的微笑,讓網友全都大吃一驚。

文章來源:Dcard

軍中最地獄配菜是哪道?過來人答案一面倒

必勝客再推拉麵披薩!合作麵屋武藏 爽吃叉燒肉片

相關文章

分享