愛妻夫嘆老婆的「隨便」奧妙學問 網友說:「這難度太高了」

1名愛妻夫的同事在爆笑公社上分享,同事的老婆有選擇性障礙的趣事。他表示同事某日下班要回家時,詢問愛妻要吃些什麼可以帶回,愛妻以「隨便」回覆老公,卻在愛妻夫打出要買什麼同時,愛妻竟都有理由說不,最後愛妻夫按耐不住,詢問到底要吃什麼?愛妻仍回說「隨便」啊!令愛妻夫感嘆老婆的「隨便」學問真是奧妙!

據了解,此名愛妻夫在下班時苦惱不已,他的同事看到便上前詢問關切?他立即秀出自己與愛妻的對話內容,同事看了瞬間秒懂,也表示真的是太難了!

原來愛妻夫在下班後傳訊問老婆要吃什麼,老婆立即回覆「隨便」啊!然而。當愛妻夫回覆會買什麼時,愛妻皆都有理由回應:「太油」、「浪費錢」、「會胖」、「胃酸」、「吃不飽」、「沒吃過」、「調味料太多」、「原物料不明」等等,讓愛妻夫感嘆老婆的「隨便」實在是太奧妙了!

網友紛紛替愛妻夫打抱不平:「我如果是他老公,我會叫她不要吃,餓死算了」、「如果是我問這麼多還回答隨便!我會回你要不要吃大便!」、「這老公真有耐心,正常3句話就說謀丟賣甲」,甚至還有同性別網友也留言表示:「我是女生都想叫她去吃屎了」、「我是女人我都受不了!這老公真有耐心」,網友紛紛大嘆:「這難度太高了,下一位」。

更多精彩內容
「起乩」妹金雞獨秀 小松鼠助陣練技
4歲兒好心蓋房送老爸 一見造型血壓飆高崩潰了

相關文章

分享