面試相談甚歡 他自爆上這找資料…結果慘了

畢業季到,不少畢業生紛紛開始面試求職,但日前有網友分享了慘痛的面試經驗,明明過程和主管相談甚歡,但卻在問到這個問題時,原PO的回答讓結局瞬間反轉,最終竟然獲得感謝函,其他網友看到後都笑歪了。

原PO在PTT八卦版上發文指出,自己近日去某間科技大廠面試一個職位,當面試官詢問到對這個職位的了解程度時,原PO立刻清楚且正確的回答該職位的詳細工作內容,這時主管驚訝的問原PO,「哇!你很了解欸!你的資訊是從哪裡得知的?」,當他回答,「是上PTT蒐集資料的」那瞬間,面試官就打斷原PO的話,語帶凝重地說,網路上的事情不能信啦,很多人都在亂講,什麼血汗啊…」,彷彿剛剛的愉快氣氛是一場夢。

原PO透露,兩個星期後就收到感謝函,讓他也只能含淚吞下。而這篇發文吸引大批網友討論,不少人就笑,「想要這份工作還這麼白目XD」、「傻傻的 主管最希望的就是帶一群不懂反抗的愚民」、「笑死,總之我是信了」、「你怎麼會傻到講PTT 一堆高階主管都對PTT反感」。

更多精彩內容
新鮮人面試突收詭異紙條 網一看驚:神助攻!快逃

相關文章

分享