綠勢力當道!台中11期「陸府森山」打造星空森林

台中市11期崇德商圈發展成為北台中生活消費核心,加上74號道路交通動線,及洲際棒球場運動園區、重量級百貨商場等規畫,近年來房價大躍進,生活機能佳的11期登上台中市新豪宅熱區,強調生機綠建築的新建案「陸府森山」,不只公設有生機廚房,還首次在頂樓設置「星空森林Sky Villa」,吸引很多醫生、自營商與高端科技主管人員購屋,綠意健康養生宅的特色,成為熱銷賣點。

 以生機綠建築在中部占有指標地位的陸府建設,從建築硬體延伸到生活全方位規畫,樹立出獨特的隱富美學,已成為高端購屋客心儀的新生活方式,繼單元二之後,今年第二季在北屯11期推出的新案「陸府森山」,正式將崇德生活圈推向豪宅新聚落。

 陸府建設行銷總監洪郁萱表示,「陸府森山」建案,獲陸府品牌與地段加持,未來性非常看好,每戶興建宜居建築的綠化雙陽台,「建物外觀還有很漂亮的水景瀑布的燈光」,展現四季風情。

 「基地位置佳,加上建築規畫,造就了這個案子的銷售速度」,洪郁萱說,特別設計綠廊道,配置藝術品,除了社區藝術品,還有行動美術館的藝術品,與生活、藝術美學結合一起,亮點還包括在頂樓打造一座「星空森林Sky Villa」,每個案子都會給客戶驚喜。

 陸府將交誼會館與空中花園連結,規畫出未來住戶舉辦活動時所需要的場域、情境,有花園用餐區、室內用餐區、視聽KTV空間等,並將室內與室外融合運用於日常生活中,未來可舉辦花園餐宴等活動。

 陸府建設表示,「陸府森山」客群年輕化,尤其獲很多醫生青睞,除了醫生以外,還有自營商,及高端的科技業主管,住在有綠意還能為生活減輕的環境,有的客戶第一次來賞屋就直接決定購屋。

 此外,為管理店面的營運業別,陸府建設針對店面規畫「只租不賣」,確實控制業別,對樓上住戶的生活品質加分,也展現建商的大器,永續的服務讓住戶更安心。

 陸府建設今年創立滿三十周年,在台中市北崇德、南公益雙商圈核心推出新案,其中位在北屯11期崇德生活圈的「陸府森山」,為11期的首座宜居建築住宅,戶戶規畫植樹大陽台,也是該區域內少有的換屋型產品。

 11期崇德商圈進駐很多名店,「陸府森山」基地位在山西中街與山西南一街口,為11期崇德生活圈最核心精華,且位處繁華地段的靜巷之內,環境、交通、建設願景緊密連結,坐擁大型公園綠地休憩空間、中小學名校,鄰近未來的北屯國民運動中心,加上崇德商圈的消費機能齊備,是優質自住型買家首選區域。

 陸府建設深耕區域內隱富靜居的環境,打造陸府綠意人文建築,獨具特色的生態隱富聚落,帶動「陸府生機大樓」在市場上擁有極高評價,「陸府森山」為陸府建設在北屯的首發大樓作品,成為新一代換屋族群欲尋找擁有綠意生活、人文質感兼備大樓產品的指標建案。

相關文章

分享