桃園熱銷NO1 【遠雄青溪】完美打造桃園人的夢想「家」

遠雄建設最近在桃園小檜溪重劃區推出的新案「遠雄青溪」/遠雄提供

桃園捷運變更案塵埃落定,綠線風光動土,引發當地房產市場新一波的熱潮。遠雄建設最近在桃園小檜溪重劃區推出的新案「遠雄青溪」,就在未來綠線G9站附近,話題性十足。該案在去年11月開始潛銷,今年2月正式推出,5個月的時間已經接近完銷,是名副其實的市場黑馬。遠雄房地產行銷協理蔡紫祺表示,熱銷的關鍵,除了捷運與重大交通建設的加持,更重要的,其實是遠雄建設一貫的初心—想給消費者打造一個真正的家—的理念,真正能夠深入人心,受到消費者肯定。

遠雄青溪有兩成以上的屋主來自雙北,除了房價的競爭力,他們更是看上這裡優異 的居住環境與生活機能,以及最重要的–家的感覺。/遠雄提供

睽違20年才重回桃園,遠雄青溪的亮眼成績並非僥倖,而是背後腳踏實地的努力。蔡紫祺表示,捷運路線與站點越開越多,雙北與桃園密切相連,交通建設日趨完備。在此情況下,消費者的選擇多元,早期捷運線造成房地產價格噴發的效應已經大幅弱化,起而代之的,是消費者越來越理性的思惟,不只考慮交通便利性,同時在乎房產周邊環境是否舒適,是否擁有足夠的公園綠意與休憩空間,又是否能夠符合全家人的需要,成為最安心的家。遠雄青溪有兩成以上的屋主來自雙北,除了房價的競爭力,他們更是看上這裡優異的居住環境與生活機能,以及最重要的–家的感覺。

小檜溪重劃區就在桃園市中心精華地段,出門就是大業大有商圈,鄰近還有中正商圈、站前商圈及藝文商圈,生活圈成熟,生活機能便利,完全沒有重劃區開發過程中不可避免的生活不便期。/遠雄提供

有別於桃園其他重劃區,小檜溪重劃區就在桃園市中心精華地段,出門就是大業大有商圈,鄰近還有中正商圈、站前商圈及藝文商圈,生活圈成熟,生活機能便利,完全沒有重劃區開發過程中不可避免的生活不便期。區內5座主題公園、綠地及溪岸親水步道,既是孩子的遊樂園,也是大人運動散步的地方,休閒生活無限向外延伸。

蔡紫祺表示,遠雄品牌背後是上萬戶購屋需求與售後服務的大數據,包含選地、座向、坪數、格局、總價、公設、建材…能深度了解消費者需求,精準規劃更好的產品。為了開發這塊寶地,蔡紫祺與遠雄團隊在此長期駐點,深入了解在地的心聲。目前這塊800多坪的基地上,遠雄規劃了14樓高外觀,地下4層,樓高3米3,總計135戶。室內30坪2房、35坪2+1房、40坪正3房、45坪3+1房等多元的規劃,開價每坪32-34萬,合車位總價帶在1,100-1,600萬間,首購族負擔得起,也符合換屋族的空間需求。

「遠雄青溪」由建築巨擘李祖原、燈光大師袁宗南…豪宅團隊專業分工,以延續家庭生活記憶為理念,交誼廳、閱覽LOUNGE、兒童遊戲室等公設的規劃,成為居家客廳、書房、廚房、小孩房的延伸。中庭一棵參天的家樹,更是凝聚家庭與社區感情的重要象徵,重現了鄉村廟埕大樹下的社交的場景,讓公共空間也充滿人情的溫度。

「遠雄青溪」由建築巨擘李祖原、燈光大師袁宗南,豪宅團隊專業分工,以延續家庭生活記憶為理念,交誼廳、閱覽LOUNGE、兒童遊戲室等公設的規劃,成為居家客廳、書房、廚房、小孩房的延伸。/遠雄提供

延續「遠雄青溪」的熱銷與好口碑,下一階段遠雄也將在小檜溪重劃區推出另一個新案,室內坪數比「遠雄青溪」更大,以服務更多桃園在地鄉親,與愛好本區優質生活環境、看好桃園未來發展的聰明消費者。

【遠雄青溪】基本資料

樓層:14F/B4
坪數:30-45坪
房型:2~3+1房
基地位置:桃園市桃園區民光東路
接待中心:桃園市桃園區中正路1280號
洽詢專線:(03)325-1766
官網資訊:https://reurl.cc/GVVqAy

相關文章

分享