楊秋興一番話 網酸:李眉蓁再菜、再嫩 願投她的也比楊多

國民黨宣布徵召高雄市議員李眉蓁投入高雄市長補選。對此,前高雄縣長楊秋興表示,對於李眉蓁能夠出線很意外,至於李眉蓁是否能擊敗民進黨推出的候選人陳其邁,楊秋興則說,「這不用問我啦,你就很清楚」。對此,臉書粉絲專頁「不演了新聞台」諷刺表示,李眉蓁再菜,再嫩,願意投她的也比投楊多!

國民黨決定徵召高雄市議員李眉蓁投入高雄市長補選,引發議論。據《ETtoday新聞雲》報導,楊秋興表示,李眉蓁能夠出線是在他意料之外。楊也被問及李眉蓁是否能擊敗陳其邁,楊秋興則說,他不再做過多評論,「這不用問我啦,你就很清楚」。

對此,臉書粉絲專頁「不演了新聞台」發文指出,完全不認識李眉蓁,倒是在製作節目時認識民眾黨推出的候選人吳益政,至於陳其邁,眼看他竟然能包裝成「暖男」,深感民智未開。因此,對於這次高雄市長選舉幾乎無感,甚至反感。

該粉專表示,看了楊秋興的嘴臉更加不齒,接著指出,楊選兩次高雄市長,一次41萬票,一次45萬票。「國民黨,或是韓國瑜的支持者們,這就是你們投票的動力!李眉蓁再菜,再嫩,願意投她的也比投你楊某人多!」

更多精彩內容
藍推李眉蓁補選高雄市長與「她」有關?林佳新喊扯!
分析韓遭罷免後的國民黨…他斷言韓不會缺席這場選舉!
民眾黨徵召吳益政戰高雄市長補選 網卻從一圖看出玄機

相關文章

分享