少女當街遭割喉放血 掙扎垂死影片網瘋傳

少女當街被屠殺竟無人阻止,四川成都22日發生一起死亡命案,一位長髮、身穿短褲少女在街上逃命,期間一度逃到公車上,卻被追殺她的男子拖下車,接著遭男子持刀狂刺脖子,有如「殺雞式放血般」殘忍奪命,過程全被路人錄下,少女垂死掙扎影片遭網友瘋傳。

22日下午,成都市成華區某處公車站,一位身穿粉紅色上衣、短褲的長髮女子慘遭殺害,根據目擊者表示,當時少女拚命逃跑,一路上瘋狂尖叫大哭,雖然曾逃到公車上,卻被男子拖下來,隨後被男子拿刀刺死,且傷害的部位是大動脈,就是想置人於死地。

網路瘋傳的影片中,男子原本抓住少女衣領,行兇完後他冷漠看著少女生命消逝,「手一鬆開,少女直接倒地」,詭異的是男子殺人後沒有逃跑,反而露出類似達成心願表情,站在原地歇斯底里地喊叫,接近瘋狂狀態。

網友形容影片相當殘忍,「動作像是屠雞似的,可是這是鮮活人命」;根據當地警方透露,嫌犯是30歲鄧姓男子,死者是20歲施姓女子,兩人似乎原本就認識,但為何鄧男會突然發狂行兇,詳細原因仍待警方調查。

更多精彩內容
扯!將女友脫光綁床鞭打死 男只需賠4.5萬
愛河連2天打撈屍塊 葬儀社見這狀況也發毛

相關文章

分享