看到關於韓國瑜這份民調…洛杉基感嘆吐這句話!

時力黨主席徐永明昨公布最新政情民調並表示,滿意罷韓案結果的民眾高達64%。其中最大關鍵在於,韓國瑜剛選上高雄市長不久,就宣布帶職參選總統,成為致命傷。對此,自由作家洛杉基諷刺表示, 「綠營政客帶職參選絕對不會有問題,但是韓國瑜帶職參選,就是絕對不行,一定要罷免!」

根據時力昨公布的民調顯示,多數民眾認為,韓國瑜被罷免,關鍵是剛選上高雄市長就去參選總統。另有76.9%的民眾認為,帶職參選者應先辭職並繳回選舉補助款。徐永明則表示,韓帶職參選而遭民眾唾棄的前車之鑑不遠,如今的高雄市長補選,國民黨、民眾黨竟分別推出現任高雄市議員李眉蓁、吳益政兩人帶職參選,呼籲別不要步上韓國瑜後塵,「如果要參加市長補選,請先辭去市議員」。

對此,洛杉基在臉書表示,綠營政客帶職參選絕對不會有問題,但是韓國瑜帶職參選,就是絕對不行,一定要罷免!

網友則回應表示「莫須有」、「民進黨選舉期間很多政治人物也是帶職選啊!不喜歡他們現在完全執政直接提案修法不就好了,不用在那做秀給大家看」、「欲加之罪 何患無辭」、「個人覺得帶職參選不是問題,那是網路風向帶的」。

更多精彩內容
楊秋興一番話 網酸:李眉蓁再菜、再嫩 願投她的也比楊多
藍推李眉蓁補選高雄市長與「她」有關?林佳新喊扯!
看到這件事…洛杉基酸:「光復高雄」的必然結果!

相關文章

分享