阿嬤「整碗」倒進魚缸當裝飾 孫女一看傻爆眼

最近天氣炎熱,不少民眾都會買杯清涼的飲料消消暑。一名女網友日前就買了一杯飲料回家配飯,但因為吃太飽喝不下飲料中的小芋圓,就暫時倒在碗裡,沒想到之後卻發現阿嬤整碗捧去幫家中金魚「加菜」,讓她超崩潰!

一名網友在論壇Dcard發文,表示日前太熱就去買了一杯飲料回家配飯吃,但因為沒甚麼食慾,連飲料裡面的小芋圓也吃不下,就暫時倒在碗裡想說晚點可以配牛奶吃。沒想到辦完事回來竟發現整碗芋圓失蹤,本來還以為是自己吃掉還記錯,卻突然注意到「我家魚缸裡,多了好幾顆晶瑩剔透,閃耀著寶石般的紫色玻璃珠,心想奶奶真是閒情逸致,還有時間搞魚缸擺設。」仔細一看才驚覺「休淡幾勒!那個石頭怎麼有小芋圓既視感,緩慢走近魚缸伸手進去摸,哇是軟的!真的是我的小芋圓,而且小魚已經開始吃了…傻爆眼!」

最後更直呼「魚魚好識貨,那個小芋圓認真蠻好吃。但怎麼辦呀!!!魚吃芋圓會不會有事??」文章曝光後掀起熱議,不少人紛紛留言表示「奶奶是熱ㄎㄧㄤ了嗎XD,太可愛了啦哈哈」、「好好笑哈哈哈哈你問他在哪他還說沒看到最好笑」、「阿嬤狂喔」、「果然阿嬤養的都會胖」、「阿嬤想養胖的對象不僅限於孫子」原PO事後也補充,阿嬤以為那是她買來給魚缸裝飾用的紫色彩石,才會直接倒進魚缸裡。

更多精彩內容
烏拉圭混血網紅撞臉台日女神 網秒淪陷
愛巢被砸磚 母天鵝喪子又被尪甩 下場令人鼻酸
突擊挪威鮭魚養殖場 竟驚見大量「畸形魚」

相關文章

分享