網酸「閉眼知塞車」觀落陰 陳其邁:高雄我從小住到大

民進黨高雄市長參選人陳其邁日前接受《CTWANT》專訪提到,最了解高雄的「前世今生」,更稱閉上眼就知道哪裡在塞車。此話一出,網酸「是選市長,還是觀落陰比賽?」陳其邁今重申,高雄我從小住到大,知道交通環節跟問題出在哪。

陳其邁在專訪提到,「我現在眼睛閉起來,就知道此刻高雄哪裡正在塞車」,他舉例先前大中路口和民族路很常塞車,他擔任代理市長時請交通局規畫大卡車分流,「但時任的局長畫一張地圖被我打槍,我說我就住在那裡,你畫的這個小巷子有大卡車進出,不僅危險,民眾也會臭罵」。

網友則接力狠酸,臉書粉專「澄清唬」就直嗆,陳其邁是通靈市長,當過代理市長、立法委員、行政院副院長還沒有辦法幫高雄解決塞車問題嗎?光用通靈是無法解決市政問題,「沒有決心改變繼續走回頭路就算投胎轉世也沒用」。

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」也狠酸,「G邁必殺技KO國魚?」、「國魚只能爬樹看蚊子,不會觀落陰看車子」、「是選市長,還是觀落陰比賽?」。

今媒體再問及陳其邁對於高雄街道、塞車等問題,似乎都很了解。陳其邁則回應,高雄我從小住到大,基本上塞車比較嚴重路口就那幾個,危險路口也是那幾個,過去在高市府服務的時候,「交通局長跟我說哪裡塞車,我都比他都清楚,我跟他說交通環節跟問題出在哪」。

陳其邁強調,所以選市長要選知道高雄的問題、解決問題的方法,而有執行、有魄力的市長,「我是最適合的人選」。

相關文章

分享