辛龍確認9月開金嗓做公益 吳宗憲:希望他慢慢走出來

國標女王劉真3月22日驟逝,老公辛龍難掩悲傷,帶著4歲女兒霓霓獨自生活,經紀公司老闆兼好友吳宗憲先前坦言已對辛龍下達最後通牒,希望他盡快走出悲傷,為了女兒恢復正常生活與工作。據《時報周刊》報導,辛龍9月5日《感謝有你防疫公益演唱會》海報曝光,屆時將與吳宗憲一起現身台南演唱。吳宗憲25日受訪表示:「循序漸進讓他慢慢來,希望他可以慢慢地走出來囉。」

談及辛龍當初點頭參與活動的過程,吳宗憲說:「就盡量跟他說囉,那也隔了一大段的時間,不管如何還是要恢復到正常的生活才可。」他期盼辛龍可以盡早走出喪妻之痛,「希望到了九月的時候,他的心境可以放開來,開始展開他的正常工作,不要再繼續悲傷下去了。」字句充滿身為摯友的關懷。

《感謝有你防疫公益演唱會》9月5日將於台南文化中心演藝廳舉行,7月6日正式售票,海報搶先在同台演出的紀曉君臉書曝光,演出陣容除吳宗憲與辛龍、紀曉君,還有黃品源、符瓊音、包偉銘和劉依純夫婦等人,該活動將由謝祖武、唐從聖主持,售票所得全數捐作慈善公益。

更多精彩內容
「玉女歌手昔嫁嘉義養豬大戶引退」中時電子報娛樂給您最鮮新聞
「謝忻下身沒穿洩雪白一片」中時電子報娛樂給您最美新聞
張清芳15年婚姻劃句點 沈嶸:嫁了必定吃苦頭

相關文章

分享