邢昭林《你是我的命中注定》跨海追妻 戴狗頭面具宛如變態被梁潔狂噴

邢昭林演出WeTV《你是我的命中注定》,他因《楚喬傳》爆紅,與梁潔主演霸氣總裁與便利貼女孩,這是他們繼古裝劇《雙世寵妃》後,三度同框演出情侶檔,邢昭林在《你》劇上演跨國追妻,發現梁潔在消失三年後,突然變得自信亮眼,不是過去他心中的便利貼女孩時,簡直傻眼,驚呼:「三年,她怎麼會有那麼大的變化?」

他為了解女方這段期間變化,戴狗頭面具只為不被發現,在舞會上與梁潔共舞,對她說:「親愛的小姐,請讓我與妳一起共舞吧。」甚至把她摟著,質問她:「妳喜歡妳現在的樣子嗎?還是就像這個面具一樣,只是妳的偽裝?」他像變態跟蹤狂的模樣,被梁潔拿起防狼噴霧器狂噴,「你到底是誰?」讓網友虧:「王析翊(邢昭林飾)你也有今天!」

邢昭林形容在《你》劇霸氣總裁角色有點自戀,打趣說:「長得帥有錢是我的錯嗎?」認為該角跟他本人很像,但透露這種男人只活在電視劇裡面,生活中不會有這麼好的男人,「只有我」。他稱該角有點孩子氣,後來因為梁潔車禍意外流產後,消失了三年,展開跨國追妻才漸漸成長,但網友認為他糾結與前女友的感情,不夠果斷,狂罵他渣,邢昭林話鋒一轉,「這當然跟我本人不一樣」,認為要是自己會更果斷些。

相關文章

分享