PO文「把IG當遺書寫」 米砂:免得暴斃不知死因

網紅米砂(Misa)近期「進軍AV界」,不僅在團隊負責職務企劃一職,還得擔任監製到現場指導演出,繁重工作量讓她身體似乎有點難負荷,在IG寫下「我已經決定把我的IG當作遺書來寫了」,讓粉絲為她的身體狀況相當擔憂。

在 Instagram 查看這則貼文

(交代一下自己的事情,免得我哪天暴斃大家不知道死因) 最近在忙著開發自己的電商和AV的各種事項,然後又要兼顧youtube跟經營ig互動。 最近在做自己開發的情趣用品時,發現其實商品開發沒有這麼容易,要去工廠查看想要的品質什麼的,要把成本控制在合理範圍但又要符合自己的要求 再來外包裝和行銷方面都是要由我去想的,但我居然莫名奇妙連包裝盒上面的圖案都自己畫?整體盒子設計也是⋯ 如果世界上有最涼的工作的話,那應該就是我的美編了吧,她應該上班一年沒接過我給她的任何一個委託,因為老子自己就會美編了。 AV那邊的工作也是忙到一個狗炸,要去和新人接觸、去幫她們想要怎麼好好的成為一個出色的女優。 上次拍攝現場回家之後直接把AV封面做好了,如果沒意外的話你們應該下週可以看到影片~ 當然拍A片不是拍人家打砲那麼簡單的事情,每次拍完就自主開檢討會,檢討為什麼那時沒有好好處理哪些鏡位,明明可以拍的更好⋯之類的 然後後製和剪輯也是要親自看完然後和剪輯師溝通如何修改影片,這大概每次都會花我一小時超級專注的在看一部影片,然後邊看邊寫筆記 ⋯⋯⋯ 我已經決定把我的ig當作遺書來寫了,畢竟一天把24小時榨乾的情況暴斃也是早晚的事情,我有很強烈的感覺到我身體即將要爆炸的感覺,包括沒減肥就暴瘦8公斤這件事情,已經讓我覺得鐵定是得了什麼腸胃方面的疾病ㄅ? 那其實最近就是在做一些算是幕後的東西,做的很累但是很開心,我心裡面是很喜歡打造一個東西的感覺,創作出自己的東西每次都會讓我精神上勃起,網紅也算是我創作出來的身分,那其實我不太希望往後朝這方面走下去,但現在還是很多人靠我的網紅身分賺錢,我就還是得在幕前晃來晃去(順便氣死一堆覺得我怎麼不消失的人) 不過話說回來最近有個體悟 賣肉一直只是興趣而已,我喜歡穿性感也喜歡分享有自己美感的照片,有讚當然開心但那些讚也不能換錢只能換一種肯定吧(?) 可能幾年前會覺得讚可以讓人開心,但近幾年就會覺得算了反正老娘放爽的 你大不了拿去尻、大不了就去旁邊吐

Misa_米砂(@misa72600)分享的貼文 於 張貼

米砂IG發文直言:「交代一下自己的事情,免得我哪天暴斃大家不知道死因。」原來除了開發電商和AV各種事項,還得兼顧YOUTUBE跟經營IG,近來忙著開發情趣用品的她,發現商品開發沒想像中容易,不僅要去工廠查看品質、把成本控制在合理範圍,就連包裝和行銷也要自己發想,此外AV拍攝除了要和新人溝通接觸,拍完還要開檢討會,連後製和剪輯也要親自看完再和剪接師溝通如何修改。

而繁重工作量把米砂壓得喘不過氣,導致沒減肥就暴瘦8公斤,讓她感嘆:「一天把24小時榨乾的情況暴斃也是早晚的事情」,雖然身體出現警訊,但她仍表示從中獲得許多成就感,不過卻讓粉絲為她健康擔憂不已,紛紛留言:「雖是做喜歡的事情,但還是記得顧身體」、「希望妳可以好好照顧身體,才可以完成更多想完成的事情」。

更多精彩內容
「吳雪芬急售骨董救癌末夫」中時電子報娛樂給您深情新聞
「疫情期間隔離太久厭世」 好萊塢製作人跳樓輕生
「Angelababy3歲兒急抽高」中時電子報娛樂給您溫馨新聞

相關文章

分享