罷捷端午連假不休息破2.2萬份 黃捷自曝都在做這件事…

高雄市議員黃捷遭連署罷免,目前罷捷連署書破2.2萬份,而罷免活動仍持續進行中,罷捷總部在臉書公布最新消息,端午連假期間不休息,連署站與戶外簡易連署點持續進行中。而黃捷今(26日)晚也在臉書曝光自己連假的行程,難得有一天沒有任何行程的她,「我當然是要把握機會#報復性睡眠。」

罷捷總部在臉書公布最新消息,提到端午連假期間不休息,簡易連署點為鳳山區工協街1號、體育路10號、中崙路586號門口騎樓,並提醒大家連署處從未委託任何單位發起募款行為。

而黃捷今晚則是詢問大家,端午連假去哪玩,這兩天看到大家報復性出遊,到處買爆玩爆,很開心看到各大景點疫情過後終於再現榮景,不過,她透露自己沒有出遊,難得有一天沒有任何行程,當然是要把握機會「報復性睡眠」,看能不能把黑眼圈抹掉。

貼文曝光後,則是有網友留言「神明會保佑認真做事、為民服務的黃捷議員,加油哦」、「的確黑眼圈很嚴重,議員要注意身體」、「報復性睡眠好有梗」。

其實針對罷免風波,黃捷日前也在臉書寫下心情,表示「最近紛紛擾擾,我也提醒自己不要被影響,專心問政、勤奮服務才是重要的」。

更多精彩內容
黃捷自爆經過罷捷連署站 看到最大亮點給5字評價
罷捷最新連署數出爐 黃捷臉書曝33字心情!
罷中連署」一階門檻達標 陳致中回應曝光

相關文章

分享