娛樂1300最勁爆》周星馳抵押豪宅換錢 胡嘉嘉外流愛女裸照 名嘴曝張清芳離婚關鍵 館長羞辱金與正被嗆爆

娛樂圈的八卦新聞常來得又急又快,有時常讓人追不上最新進度,不知道今天午餐或下午茶要跟家人同事聊什麼新聞嗎?中時電子報娛樂天天為您整理最新最熱的TOP4新聞!「星爺」周星馳驚傳抵押約價值台幣42億「超級豪宅」換現金脫困,對此多年搭檔黃一山則坦言有可能;名媛胡嘉嘉驚傳不幸身亡,過去驚爆17歲愛女不雅裸照外流,居然是她「主動」提供給外人;歌手張清芳與富豪老公宋學仁無預警宣布離婚,名嘴許聖梅分析離婚主因是宋學仁「看不透徹」;「館長」陳之漢臉書放上女版的他和北韓領導人金正恩胞妹金與正照片,要大家投票「想被炸死還是揍扁」,未料引來北韓半官媒粉專嗆爆「很好笑嗎?」,中時電子報娛樂為您追下去。

「星爺」周星馳驚傳抵押約價值台幣42億「超級豪宅」換現金脫困,多年前常和星爺拍片的 「小龜」黃一山最近拍片回應此事,他表示認識的星爺平時就愛買房地產投資,若手上真的沒現金,「你叫他拿房產出來變現金是絕對有可能的」。

曾和李進良、陳俊生傳緋聞的名媛胡嘉嘉,昨(26日)驚傳她酒後返家不幸身亡,享年41歲,過去爭議話題不斷的她,驚爆去年17歲愛女遭無良廠商騙拍不雅裸照外流,事後她竟自認「主動」提供女兒激凸照供刊載,令外界難以置信。

歌手張清芳與富豪老公宋學仁結婚15年,兩人育有2子,不過日前卻無預警宣布離婚,據悉原因是「無法克服雙方差異性」,對此名嘴許聖梅在節目上分析兩人離婚主因,主要是宋學仁「看不透徹」。

近來又掀起變臉風潮,不少名人變成「女兒身」,「館長」陳之漢在臉書放上女版的他和北韓領導人金正恩的胞妹金與正照片,要大家投票「想被炸死還是揍扁」,未料卻引來北韓半官媒粉專不滿,發文嗆爆「很好笑嗎?」

更多精彩內容
周星馳財務狀況崩盤抵押豪宅換錢?老搭檔吐實:絕對有可能
胡嘉嘉驚傳酒後身亡 昔自招外流愛女裸照
張清芳15年婚姻劃句點 許聖梅曝宋學仁「這一點」是關鍵

相關文章

分享