想起韓這遭遇…洛杉基痛批「他」:雙標到讓人瞠目結舌!

前行政院副院長陳其邁投入高雄市長補選,引發關注!國民黨陣營狂打陳其邁父親陳哲男涉及相關案件,民進黨黨部主委趙天麟批藍「能好好談談對高雄的擘畫與理想嗎?」他說,即便是重申愛情摩天輪或太平島挖石油,也比人身攻擊高明,高雄人值得更好的對待。對此,自由作家洛杉基怒批雙標到無下限,讓人瞠目結舌!

面對8月15日的高雄市長補選,趙天麟日前表示,民進黨高雄市黨部超前部署,推出最強陣容結合陳其邁原有的高雄各區組織專員納編入黨務系統,成為最強輔選戰隊。針對藍營狂打陳其邁父親陳哲男涉及相關案件,趙天麟也回嗆,國民黨看待高雄市長補選,真的只剩下人身攻擊、批評謾罵的負面選舉,而不願提出未來願景,還是根本無法提出?趙天麟說國民黨中常會時間還會在高雄開嗎?能好好談談對高雄的擘畫與理想嗎?

對此,洛杉基在臉書表示,過去兩年,綠營持續不斷攻擊韓國瑜是草包、綠市議員要求他下台時,怎麼就做不到「好好談對高雄的理想」,為何只會做人身攻擊?對於趙天麟言論,洛杉基批,這些政客的厚顏無恥,雙標到無下限,還真讓人瞠目結舌!

更多精彩內容
李眉蓁拚高雄市長補選 羅友志斷言未來處境…
看到關於韓國瑜這份民調…洛杉基感嘆吐這句話!
黃創夏點出高雄市長補選兩大新重點 網友笑了!

相關文章

分享