袁詠琳擔心不紅遭淘汰 楊丞琳被弄哭鼓勵:妳有才,我眼沒瞎

袁詠琳、丁噹、伊能靜、鍾麗緹等人一同參加湖南衛視芒果TV節目《乘風破浪的姐姐》。袁詠琳與大陸演員寧靜、歌手阿朵首度舞台公演在26日播出,飆唱經典〈蘭花草〉嗨翻全場,順利進入下階段比賽,袁詠琳在台上大秀Rap,精彩表現也讓她除了團體外,首次以個人名登上微博熱搜,讓袁詠琳直呼:「太驚喜。」並衷心感謝網友給熱情鼓勵。

3人熱唱〈蘭花草〉影片一釋出,引起熱論,至於〈蘭花草〉原唱人銀霞欣賞完後,大讚:「夠辣,夠力!3位辣妹穿少一點更好!歌詞被改些?想必年輕人會喜歡〈蘭花草〉上灑了辣椒,Very Good!」

〈蘭花草〉收錄在銀霞1979年發行的《回答》專輯,專輯銷售破百萬,銀霞被譽為「最受歡迎校園民謠歌手」,後來劉文正也重新翻唱該歌曲,同樣獲得廣大迴響。

而袁詠琳先前在節目中,原本擔心自己還不夠被大家認識,被淘汰可能性較大,背負壓力,忍不住爆哭,該片段也被剛退休回到台北居住的媽媽看到,心疼跟著落淚,也立刻打視訊給袁詠琳安慰,母女倆一起哭,媽媽更加理解到袁詠琳出道10年來的努力。

此外,楊丞琳IG表示正在看《乘風破浪的姐姐》,看到袁詠琳在節目中的真情流露,被感動落淚,楊丞琳替袁詠琳打氣說:「才開始沒多久,就把我弄哭,講這些什麼喪氣話,妳超有才華的好嗎,我眼沒瞎,我有看見。」

相關文章

分享