「國民老婆」新垣結衣崩壞 凸肚體態挨罵平民大媽

「國民老婆」新垣結衣崩壞 凸肚體態挨罵平民大媽(圖/ 取自中時資料庫)
近年她的戲劇作品減少,日前出席代言廣告發布會,卻被注意到疑似發福,女神居然有「小肚子」,有網友更酸說「好像大媽」。(圖/ 摘自日網)

日本女演員新垣結衣因日劇《月薪嬌妻》再登事業巔峰,在當地更有「國民老婆」的稱號;近年她的戲劇作品減少,日前出席代言廣告發布會,卻被注意到疑似發福,女神居然有「小肚子」,有網友更酸說「好像大媽」。

新垣結衣26日出席代言保養品發布會,穿了一襲淡藍色連身裙,秀髮披肩,依舊氣質滿分;但活動進行期間,新垣結衣拿著產品坐在椅子上,體態卻略顯圓潤,尤其下腹部凸出,不知情的人還可能誤以為她懷孕;雖然眾人不確定女神是真的發福,還是裙子的問題,在當地卻意外掀起熱烈討論。

有網友就指出,去年新垣結衣素顏照就被認為仙氣沒了,膚色曬黑又變胖,那時就被說「中年發福」;昨日照片曝光後,又有人不留情地評論新垣結衣,認為她現在已經不是「國民老婆」,根本是「平民大媽」。

中時電子報 邱柏玟

更多精彩內容
「周星馳財務崩盤 老搭檔吐實」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
「胡嘉嘉酒後身亡 昔外流愛女裸照」中時電子報娛樂給您惹火新聞
梁朝偉58歲生日不服老 遭劉嘉玲出賣24秒耍帥玩板片

相關文章

分享