蔡宜芳神隱前辣照曝光!憲哥誇身材「寫真女星」等級

大家還記得民眾黨的漂亮寶貝蔡宜芳嗎?儘管參選失利但也累積不少人氣,不過在今年3月爆發緋聞後,蔡宜芳就神隱至今。根據了解,她現在專心回學校攻讀學位,而現在隨著之前錄製的節目播出,大改造畫面也曝光,從政壇小清新變成性感寫真主角,不只主持人吳宗憲都忍不住大讚,民眾看了也直呼可以出道了。

一頭個性短髮,專業電人眼神,配上姣好身材,鏡頭前架式十足。民眾:「是民眾黨那個嗎?」「如果有才藝表演的話,我覺得應該可以(出道)上一些節目之類,她是誰啊?」

不說不知道,一說嚇一跳,原來她就是參選失利,被稱為美女刺客的蔡宜芳,在緋聞爆發後就神隱至今,如今卸下螢光幕前的最後一幕曝光了。

一出場全場陣陣驚呼,上改造節目,從清新形象變成性感辣妹,路線大轉變驚豔眾人,連主持人憲哥都忍不住大讚。吳宗憲:「今天才知道你的身材非常曼妙,身材超好的,你身材是已經屬於那種寫真集女星(程度)」。

被選入政壇前10大正妹,更被稱「南部最美」不是沒原因,從電眼、好皮膚到身材,比一比還真的跟知名藝人楊丞琳有幾分相似。吳宗憲:「下次立委參選就用這張。」LULU:「然後你就這樣,譬如說二號蔡宜芳。」

當年因為一張國旗爆乳照,翻紅成了國旗妹,儘管在爆出緋聞後,已經淡出政壇,回到學校專攻博士學位,但隨著錄影畫面曝光,,民眾黨的漂亮寶貝又被選民想起。

更多精彩內容
許崑源告別式…韓國瑜、王金平坐隔壁 兩人互動曝
高嘉瑜一唱成名!巡迴演唱啟動 檔期排到7月

相關文章

分享