哈孝遠約會控制狂妹子 驚覺被好友「抓交替」

哈孝遠衛視中文台《一袋女王》分享過往感情經歷。

衛視中文台《一袋女王》日前邀請余皓然、夏宇童、阿諾、佩佩及哈孝遠上節目分享自己遇到選擇障礙時有多天人交戰。哈孝遠交女友選擇障礙,後來經朋友介紹後認識一個女生,卻發現這個女生太黏人,電話常常一打就是十個未接來電起跳,詢問朋友之後才發現那個女生之前也是黏了朋友一陣子,這才驚覺自己被「抓交替」,而哈孝遠講到這一段時驚覺老婆瑄瑄抱著兒子在一旁盯著,讓他不好意思的對著攝影機外的老婆說:「妳先出去啦!」笑翻眾人。余皓然則是為了幫兒子找補習班,聽了群組裡家長介紹的補習班,付了昂貴的學費,上了一個多月於浩然才發現不適合兒子,談了之後原本七、八萬的學費只能拿回三分之一,余皓然卻拖著沒處理,等想到後才發現補習班收掉了,一毛都拿不回來。

哈孝遠說跟老婆瑄瑄結婚前跟前一任女友分手後有一段空窗期,當時認識兩個女生,還在猶豫要認真把對方當女朋友,還是要談談戀愛就好,就在自己還在選擇障礙不知如何抉擇的時候,哈孝遠口中有位閱人無數的朋友就說要幫他看看。分別看過兩個人之後,好友分析第一個太嬌滴滴很明顯有公主病,如果以結婚為前提交往會完蛋。

第二個則是大方活潑但是跟每個人男生都可以玩得很開心,還問哈孝遠如果以結婚為前提敢娶嗎,哈孝遠一聽很有道理,好友說因為反正是空窗期就不要急,還說如果有遇到好的女生再幫他介紹。過兩個禮拜,對方就約哈孝遠出門說有女生要介紹他認識,女生身高158公分加上皮膚白皙剛好是他的菜,於是哈孝遠就約女生唱歌約會,當晚送女生回家時,女生在車上還要哈孝遠明早記得叫她起床,哈孝遠聽聽也就不以為意。

沒想到哈孝遠隔天工作到12點多一看手機發現有27通未接來電,加上訊息唸哈孝遠怎麼沒有叫她起床,害她遲到等等等,過了三天哈孝遠發現這個女生控制慾很強,經常傳很多的訊息,如果未接來電一定都是10通起跳,讓哈孝遠覺得壓力倍增,問了好友之後,好友回說想說他之前跟女友也是很黏,就想說介紹給他認識,哈孝遠聽了覺得怪怪的,問好友說怎麼知道那個女生很黏,好友這才吞吞吐吐的說那個女生之前也是黏了他一陣子,哈孝遠這才驚覺原來自己是被好友「抓交替了」。

余皓然說當初兒子國中要考高中想說幫他報名全科衝刺班,因為內湖實在太多補習班讓她不知道要選哪一間,只好在家長群組裡問其他媽媽,一問之下就有媽媽說某間補習班門口常掛著賀條,很多人的小孩去補習後也都考上好學校,讓余皓然心想太好了不用再選擇障礙,趕緊去補習班報名,雖然一學期學費要七、八萬,余皓然為了兒子還是付了。沒想到兒子補習一個多月後,余皓然發現他成績也沒進步,一問之下才知道原來那個補習班一班有一百多個人,太晚去還會被排到最後面坐,老師也是一直教也沒有再管聽不聽得懂。

余皓然只好跟另外一個家長求救,對方建議她補習班去談退費,再另外找家教針對兒子較弱的部分加強,余皓然馬上採納,問了補習班回覆說因為時間問題只能退三分之一,余皓然雖然有點心疼但也只能找時間再去辦退費,後來一忙之後就忘了去,等到有一天想到要去補習班,卻發現補習班因為房租問題關掉了,好不容易追問找到延續的補習班,對方回她說因為新的補習班是兩家合併,加上余皓然真的拖太久沒去處理,連當初承辦的人員都離職了,所以無法退費,連三分之一都拿不回來。本集節目將於6月29日(一)晚上11點播出。

中時 李映萱

相關文章

分享