唐芯暖心贈500顆粽子!5歲童稚嫩話語惹淚崩

因疫情緣故,今年上半年捐贈物資及金錢的人數銳減許多,導致今年端午節許多弱勢家庭沒有粽子可以品嚐,塑身衣千金唐芯與經紀人日前得知此情況後,在短短一個晚上,號召古曜威、拐拐、展榮、木星等人,大家攜手募集500顆粽子,希望發揮小小的力量,讓每個家庭都能在此佳節品嚐到應景的粽子。

唐芯第一次前往基隆家扶中心,在家扶中心主任的介紹下,得知許多的家庭在放暑假這段期間,是他們最擔憂的時間點,因為許多的孩子會想玩水,但由於父母都需要工作,無法陪伴在孩子的身旁,因此家扶開設了許多的暑期活動,希望能就近照顧這些孩童,也能讓父母們能夠安心的工作養家。

由於今年疫情的緣故,收到的捐贈物資及款項減少了很多,導致各方面的發放嚴重不足,在唐芯的Vlog中,有一位五歲的小妹妹,從唐芯手中得到一頂帽子時,她十分的害羞,對唐芯說了:「謝謝!漂亮的大姐姐」,真誠且稚嫩的話語,剎那間讓唐芯眼框泛淚,呼籲大家上網搜尋家扶的官網、認識家扶:「可以看一下他們的資訊,一顆粽子、一包米或一個麵包,甚至一瓶飲料,一塊錢到十塊錢、一百塊錢,都對一個家庭非常有幫助。」

相關文章

分享