台南女童雙腳燙傷「變黑色」 網見圖炸鍋:應立法嚴懲虐童者!

台南傳出一名4歲女童雙腳燙傷逾2周,因傷口持續惡化,導致無法走路,親人將女童送醫治療,並在臉書怒PO照指控父母,警方目前已介入調查。許多網友看到照片後紛紛炸鍋,希望政府能立法嚴懲虐童者,甚至還有人質疑司法已死,需要以私刑正義來處理此事。

昨(27日)晚女童外婆與女童繼父為了小孩管教問題引發口角,繼父報案後,警方到場處理,發現女童燙傷,遂進一步展開調查,雖然家屬供稱是女童家中戲水燙傷,但警方仍認為女童雙親疏忽照顧,將女童送醫並請來社會局調查。社會局初步了解狀況後,也立即依法安置女童。

有不少網友把這則新聞分享到臉書社團《台南爆料公社》,看到照片的網友們表示,「如過社會局可多注重點這個就好了,孩子救出了那個小嬰兒呢」、「立法委員們!請將殘害、施暴幼童嬰兒者,處以重罪好嗎?….你們看了照片不會生氣難過嗎」、「支持虐童致死唯一死刑,虐童重傷有期徒刑20年以上褫奪公權」。

另外,根據《ETtoday新聞雲》報導,考量到此事已引起公憤,警方呼籲事情真相釐清前,請民眾不要糾眾進行「私刑正義」。對此網友們則回應,「如果司法正義,還有需要私刑正義存在嗎」、「如果法律可以讓人民信任,何需有私法正義?如果這種人沒犯傷天害理的事,就不要怕會被私法正義」、「要是司法給不了正義,那就私刑給女孩正義」。

更多精彩內容
台南女童雙腳燙傷2周潰爛不良於行 社會局緊急安置
台南女童「腳丫燙成黑色」半月沒送醫 網爆怒!母冷回:沒必要跟你解釋

相關文章

分享