爭取亞運政見挨轟 李眉蓁直播道歉 網:加油!

國民黨高雄市長補選候選人 李眉蓁。(圖/翻攝 李眉蓁 臉書直播)
國民黨高雄市長補選候選人 李眉蓁。(圖/翻攝 李眉蓁 臉書直播)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁26日受訪表示,希望未來能爭取2030亞運在高雄,但被質疑亞運報名期限已經在4月時就截止。對此,李眉蓁昨晚開直播表示,「自己資料查證不周,我錯了,團隊會檢討」,網友紛紛在直播留言,「加油,希望高雄藍天再現」。

李眉蓁先前表示,高雄2009年辦完世大運後,高雄就沒有甚麼賽事了,她覺得非常可惜,希望未來大型賽事能在高雄,包括未來爭取2025世大運,「2030亞運在高雄」,提升高雄國際能見度。但申辦亞運的期限,早在4月就截止了,引來批評聲浪。

對此, 李眉蓁27日晚間透過臉書直播透露自己在鍛鍊身體,並就前一天爭取亞運的政見爭議道歉,她說,「資料查證不周,團隊應該要檢討,越級打怪馬上就受到教訓了」,並坦言,「自己先前市議員是3連霸,但是是第一次選市長,她也拜託團隊未來多加油、成長。她認為,這次的錯誤是改革、成長的必經之路,她也很高興,對方陣營有注意到自己的政見,來糾正自己」。

網友在李眉蓁臉書留言加油。(圖/翻攝 李眉蓁臉書)
網友在李眉蓁臉書留言加油。(圖/翻攝 李眉蓁臉書)

網友也紛紛在直播留言,「加油,希望高雄藍天再現」、「眉蓁加油,請堅持下去」、「祝妳當選」。

相關文章

分享