川普罕見坦言 有可能輸掉11月總統大選

美國總統川普在一次採訪中罕見坦言,自己有可能輸掉今年11月的2020年美國總統大選。據《RFI,法廣》引述美國《政治報》網站(Politico)周六(27日)報導,多名消息人士說,隨著越來越多糟糕的民調數據和一些川普最堅定的盟友發出的警告,川普近日已經意識到一個嚴峻的現實——他有可能輸掉即將到來的總統選舉,成為美國的一屆總統。

紐約時報日前才接受專欄作家JAMELLE BOUIE投稿指出,雖然無法預測11月美國總統大選會發生甚麼事,但是川普正在輸掉總統大選,且共和黨有失去參議院的可能,但是川普看不到也感覺不到。

《紐約時報》最新民調顯示,美國總統川普在和民主黨總統參選人拜登的選戰中已「明顯屈居下風」,兩人的支持度差距已達14個百分點,尤其拜登已進一步囊括中高齡白人男性等傳統共和黨鐵粉支持,在年輕族群中更拉大差距,大幅領先川普22個百分點,

美國《政治報》網站(Politico)周六(27日)報導,由於民調沒起色,以及一些親近人士的示警,川普意識到,他有可能輸掉11月美國總統大選!

相關文章

分享