立院衝突 高嘉瑜奇葩照成意外亮點!網笑:網美都這樣

國民黨立院黨團為抗議蔡英文總統提名陳菊出任監察院長,占領立院議場,藍綠雙方爆發肢體衝突,場面大亂。正當藍綠立委扭打成一團時,民進黨立委高嘉瑜被卻拍到在主席台一旁托腮看戲,形成強烈對比,照片曝光後網友狂笑:「網美都這樣嗎?」

對於議場內衝突升高,高嘉瑜稍早在臉書喊話「最強國防武器要出動了」,她發文表示「是否應該進場唱歌,化解對立…裡面的人應該需要隱形的翅膀」,還順便列了歌單:三天三夜、一剪梅、蘭花草。

除此之外,LINE群組流出一張高嘉瑜被拍到的奇葩照,當台上台下藍綠立委正互相拉扯、扭成一團時,只見綁著招牌公主頭、穿淺黃色上衣的高嘉瑜在主席台一旁雙手托腮,面露無奈,一副「看戲」模式,意外成為照片亮點,網友看了狂笑:「網美都這樣嗎?」、「嘉瑜4不4一直在旁邊看」、「好開心」、「有亮點」、「菊外人」、「夏天的臺北,沒冷氣還有嘉瑜的歌聲,沒有人受得了的」。

更多精彩內容
立院亂一團! 高嘉瑜開歌單出動「最強國防武器」
振興三倍券怎麼用CP值最高?這3大好康別忽略

相關文章

分享