超熱銷日常美食熱量曝光 他一看嚇歪:太可怕

超熱銷日常美食熱量曝光 他一看嚇歪:太可怕(示意圖/達志影像)
超熱銷日常美食熱量曝光 他一看嚇歪:太可怕(示意圖/達志影像)

夏天到了,不少人都紛紛換上清涼的衣著,也開始注意自己的身材。有網友就在PTT上列出許多食物的熱量數據,還指出讓自己最震驚的食物就是「三寶飯」!文章掀起網友熱烈的討論,也不禁驚呼「超可怕的啦!」

一名網友在PTT的「WomenTalk」板以標題「有什麼食物你知道熱量後覺得很震驚的?」並列出19項日常生活中常見的食物熱量,像是小籠包、滷肉飯、鐵板麵、炸雞腿飯等等,其中燒臘店的熱門餐點三寶飯,熱量竟然高達1300卡,讓原PO忍不住驚呼「個人覺得震驚的第一名是三寶飯,再來是飯糰,看完全部列的之後,才知道生活中接觸的都是很不健康的食物」!

文章曝光後掀起熱議,不少網友紛紛留言表示「雞排才550卡!我還不吃爆!!!」、「你列出來的這些肥肥我都愛欸怎麼辦QQ」、「巧克力厚片QQ可是真的好好吃」、「甜甜圈才300好意外吃爆」、「三寶?1300?!」、「蔥油餅一整張完整的就超過雞排了」但有網友也表示「三寶有沒有淋蔥油差好幾百卡,以前有在慢跑一周約2小時,每天固定吃兩個三寶,一年還瘦了2公斤,這邊一堆列出來的都是醬料之類的高熱量,食物本體都正常而已」。

文章來源:PTT WomenTalk板/golover

原民妹遊覽車叫賣爆紅 1年後近況曝光網驚呆

55%第一印象來自非語言溝通 別讓不當肢體語言害了你

相關文章

分享