「罷王」發起人將在630總部成立大會現身 粉專高喊:剿浩戰鼓響起

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,全台各地都有民眾發起罷免綠營民代的活動,民進黨桃園市議員王浩宇也是目標之一。「罷免王浩宇」臉書粉專昨(28)日宣布,「罷王」總部將於6月30日舉行成立大會,而發起人也將會首度現身,並表示,「浩剿的戰鼓已正式響起」。

「罷免王浩宇」粉專表示,罷免王浩宇總部將於6月30日星期二上午9點正式成立,地點位於中壢區中原路89號,並呼籲,「只要你認同罷免王浩宇,認同我們的理念,誠摯地邀請你來參與我們的成立大會,不分顏色,只問是非」。同時拋出重磅消息,指罷免王浩宇運動發起人也會首度現身,並說明整個「罷王」行動的規劃及目標。

此外,該粉專還指出,他們一直都是玩真的,請大家不要懷疑,同時也歡迎媒體採訪。而除了原本的「罷王別譏,光榮中壢」口號之外,該粉專還在文末tag「浩剿的戰鼓已正式響起」。

網友們則回應,「台灣已經成為一言堂了,很期待能看見光明,中壢人加油」、「拜託中壢人這次大團結,大家告訴大家」、「中壢人要加油,中壢不需要一個被移送五次紀律委員會的議員」、「中壢大盛事!!分享起來」。

更多精彩內容
扯同婚抹黑?「罷免王浩宇」:請議員認真面對 規劃下台後人生

相關文章

分享