謝忻出外景玩香蕉船遭拋飛 醫生驚曝「天大惡耗」

謝忻去年與阿翔在街頭熱吻爆出不倫戀,導致演藝事業全數停擺,如今已經返回螢光幕前的她,日前曬出穿著比基尼的辣照,宣告重新成為「外景咖」,不過卻在IG透露玩香蕉船被拋飛去醫院看骨科,沒想到卻被醫生宣布「天大惡耗」。

謝忻在限時動態發文:「因為昨天玩香蕉船飛出去,然後左大腿痛,所以來骨科候診,Hen怕醫生會告訴我說,你這輩子都不用深蹲了」,過沒多久又發出限時動態:「復建人生開始」,接著表示:「醫生說我依舊可以深蹲、重訓,還有慢跑跟游泳,讓她驚呼:「這是天大的惡耗呀,我並沒有那麼想去健身房啊」。

日前謝忻才曬出在東澳象鼻岩划獨木舟的照片,當時穿比基尼辣照的她,大方露出雄偉北半球,無疑是放送福利給粉絲,如今居然會以受傷收場,想必也是她始料未及。

「永遠的偶像」松田聖子58歲更火辣!僅穿比基尼秀逆齡身材

爆宋學仁主動提離婚 張清芳領「天價」贍養費

更多精彩內容
「名嘴抓包未婚夫偷腥秘生子」中時電子報娛樂給您最精采新聞
「瓊瑤女星4年沒工作變賣珠寶求過活」中時電子報娛樂給您勁爆新聞
「冠德遠見」豪宅賣掉進帳2.47億 大S:很幸運賣掉了

相關文章

分享