三倍券7月上路!「電商白名單」曝光了…高鐵、六福村都可用

行政院為了振興經濟所提出的振興三倍券方案, 7月1日起開放實體券預購、數位券綁定,然而電商並不在使用三倍券的範圍內,但線上付費、實地體驗的白名單不在此限,今(29)日官網也公布了此名單,高鐵購票、電影院以及六福村等線上購票都可使用。

行政院推出的振興三倍券官網已在日前上線,7/1-7/7將開放首波預購,今天更新了可用的電商白名單,包括了文化部提出的兩廳售票院、各大電影院網站;教育部提出的ibon售票系統、FamiTicket全網購票網、年代售票等;另外,交通部也提出了高鐵、華信、各大客運等購票系統,上述地方皆可以使用三倍券,詳細名單可以上官網查詢。

三倍券7/1-7/7開始首波預購,民眾可到官網或超商預購實體券,也可以選擇綁定信用卡、行動支付、電子票證等等,只要消費滿3000元,就會有2000元的回饋。

更多精彩內容
實體三倍券印1,200萬份 郵局與超商可換購

相關文章

分享