唐鳳還在用超復古手機?本尊曝主因 讓人意想不到

台灣數位政委唐鳳在新冠肺炎期間表現優異,揚名海內外,不僅被日媒封為「天才IT大臣」,今(30日)更接受CNN專訪,分享不須封城就成功抗疫的經驗。不過日前就有網友提到,唐鳳先前接受媒體專訪時透露,目前最常用的手機仍是Nokia 8110 ,讓他不禁好奇「能讓唐鳳青睞是還有什麼特殊功能嗎?」貼文一出隨即掀起熱議,更釣出本尊親吐背後原因。

原PO昨(29日)在PTT「八卦板」PO文指出,看到唐鳳接受媒體專訪時提到,主要用的手機是「Nokia 8110」,讓他納悶「這麼復古的手機,除了能玩貪食蛇外,能讓唐鳳青睞是還有什麼特殊功能嗎?有沒有卦?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,「他大腦就是一台電腦了,何必借助智慧手機」、「唐鳳的8110功能比你的哀鳳X還多」、「明明是8110造型的腦波增幅器,不要騙了」;其中更有網友猜測可能是因為沒有通訊軟體《LINE》,所以不會被煩,對此,唐鳳本人也跳出來回應「樓上正解」,並透露自己手中的 Nokia 8110 「其實只有4G,還沒有5G版」、「8810裡的KaiOS確實是從boot to gecko改的…」。

為何棒棒糖的棍子上有1小洞?竟暗藏救命關鍵!

開車最討厭副駕做什麼?網答案一面倒

更多精彩內容
唐鳳比想像平凡?本尊親曝3年前背債始末
跨性別IT天才 韓網:羨慕台灣有唐鳳!

相關文章

分享