IKEA外帶店賣49元「銅板早餐」 女大生一吃超驚豔

宜家家居IKEA是來自瑞典的家具零售商,不少民眾都會到這裡買家具,此外店內販售的熟食部分也深受許多人的喜愛,其中的冰淇淋和牛肉丸更是大家的必點美食。近日,一名女大生意外發現了IKEA的外帶店,而且竟還有賣只要49元的「銅板早餐」,讓她相當驚喜。

這名女大生在《Dcard》上發文,表示自己平常滿常會到IKEA的南京敦北店,而且非常喜歡吃店內所販售的食物,不過實體店面的早餐店都要到9點才會開門,而她卻因為要上課沒辦法吃到。但最近她卻發現,敦北店在南京微風後面的那條巷子中竟開有一間「外帶店」,小小的店面中附有簡單的幾個座位可以供客人使用。

此外,這裡還有販售要價49元的「銅板早餐」,女大生在吃過後相當驚嘆,表示餐點內可以吃到蛋、蔬菜、肉、麵包以及一杯飲料,飲料除了冰紅茶和熱咖啡外,還可以選擇氣泡水,不到50元的早餐就讓她吃得非常飽,也忍不住大讚實在是「便宜又好吃」。

此文一出,有許多內行的網友透露這間店其實已經開了1、2年之久,同時也引起大家的熱烈討論,「第一次被生火ikea早餐,改天上班一定去吃」、「都不知道原來IKEA還有外帶小店,比很多一般速食店便宜超級多的~」、「住附近的我常常吃這個,超喜歡~」、「不愧是被家具耽誤的美食餐廳」、「在附近上班的時候,如果員工餐太難吃,同事都會跑去這間買點心,炸雞翅超推」。

台北人不會搭火車?台男一聽:嚇到後退三步

開車最討厭副駕做什麼?網答案一面倒

更多精彩內容
以為是餐廳 他問IKEA家具誰在買
IKEA吃什麼才內行?網推3靈魂神物
IKEA六都僅台南沒有 在地人曝真相

相關文章

分享