台女隆鼻想借用「男友肋骨」醫美顧問驚:工具人變材料人

愛美是女人的天性,隨著醫美技術發達,整形時可以使用自體脂肪或是軟骨作為填充材料,不過日前就有一位醫美顧問分享女性友人針對隆鼻的諮詢經驗,對方竟問他「可以用男友的肋骨嗎?」讓他當下十分錯愕,大嘆曾幾何時,男友已從工具人升級到材料人。

醫美顧問江衍醇日前在網路上分享奇葩的諮詢經驗,透露同樣身為男人,聽聞女性友人竟想借用男友肋骨進行隆鼻,讓他不禁打趣笑說,「同樣身為男人,我忽然覺得男友有點可憐…有聽過工具人、陽具人,是男友當肋骨人、材料人,倒是第一次聽到,感覺缺錢會把男友的腎賣了,還好肋骨有左右各一排,可以大量供給女友隆鼻」。

他提到,假設兩人分手,前男友肋骨還在前女友的鼻子上增加她的美貌,心情肯定會大受影響,如果往生火化後骨灰還會一起入罈,被前女友的後世子孫祭拜,直到海枯石爛也不會分開。奉勸要用男友肋骨千萬別分手,不然結局很尷尬。不過醫美顧問也說,想隆鼻可以不用取男友肋骨,只要有錢就可以使用捐贈者的肋骨,進行「異體肋骨隆鼻」手術。

貼文一出網友全笑翻了,紛紛留言表示「怕!半夜被偷腎臟已經過時,現在都偷肋骨」、「工具人退流行了,現在耗材人最潮」、「突破我的三觀」、「長得醜需要去整就算了連心也醜」、「要是未來男友肋骨捐給前女友,我會氣到把前女友鼻樑打斷欸,拜託拿人家肋骨千萬不要分手啊」、「如果你讀過聖經的話,你男友可以用他的肋骨直接做一個新的女友」。

更多精彩內容
肚兜竟是楊貴妃發明的?原因讓人臉紅心跳
為何清大、交大沒有醫學系?內行人曝謎團
為何牙醫診所很多都開在2樓?真相很現實

相關文章

分享